阜阳市国土资源局扎实推进效能建设
浏览次数:41   发布时间:2018-03-09 10:05

3月8日,阜阳市国土资源局召开效能建设推进会,各县市国土资源局、各分局办公室负责人,局机关各科室,直属各单位负责人参加会议,党组成员、政治处主任夏杰主持会议。

夏杰强调,2017年,全市国土资源系统作风效能建设工作取得良好成绩,但也存在不足之处,要进一步加强作风效能建设,树立形象,创先争优。2018年各单位要以严格日常考勤、规范外出登记及请销假程序为抓手,健全完善各单位各项规章制度,提高遵章守纪的自觉性和严肃性;各县市国土资源局、各分局及直属各单位要加大对效能建设工作的重视力度,结合实际,改进作风,提升效能,保证在工作中不出事、做成事、做好事。

市局纪检组将联合局效能办采取不定期巡察、随机抽查等方式开展明察暗访工作,以查促改,高标准、严要求,将国土系统作风效能建设推向深入。


技术支持:商网信息产业有限公司