阜阳市国土资源局开展效能督查工作
浏览次数:64   发布时间:2018-03-19 17:05

3月12日至3月16日,阜阳市国土资源局党组成员、纪检组长、市局效能建设领导小组副组长汤帮俊带领联合督查组,对各基层国土中心所“严转提促”及“争创群众满意的基层站所队”工作集中开展效能暗访督查,并安排部署新一轮效能建设工作。

此次督查持续时间长、覆盖范围广,内容全面、力度大,采取不打招呼、不提前安排的方式,根据实际情况,随机抽取督查路线、确定督查对象。督察组走访了颍州、颍泉、颍东范围内共19个基层国土中心所及市不动产登记中心窗口,对各单位的日常考勤、两会值班、人员去向、环境卫生等方面工作的开展情况进行详细查看,同时对党建活动是否开展、办公场所面积是否超标、卫片执法检查是否推进、巡查路线是否明确等内容进行全方位核查和督促。

汤帮俊要求,各国土中心所要按照市局“严转提促”会议精神为指导,把效能建设工作做实、做好、做出成绩,形成长效机制;要积极应对新问题、采取新措施,改进作风、迎难而上;要积极践行“一线工作法”,替百姓着想、为百姓服务,让百姓点赞。


技术支持:商网信息产业有限公司