颍州国土分局持续加强效能建设
浏览次数:196作者: 阜阳国土   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-03-08 08:48

2017年3月6日上午,颍州国土分局在分局会议室召开会议,全体职工参加会议。

2017030808494211926_H4gc0ohG.png

会议传达了市局转发的《关于市直机关“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动第三次督察暨2016年度作风效能建设年终考核督查情况的通报》以及市不动产中心《关于对产籍科违反工作纪律的通报》精神,通报了市不动产中心产籍科工作人员在上班时间工作懈怠、无所事事,闲聊与工作无关之事以及检查通报的存在卫生死角等问题。随后,分局办公室对全体职工进行了公文传输系统培训。

会议要求,要切实从通报的问题中汲取教训,把通报的问题作为改进工作的契机和动力,举一反三,对部门在环境卫生、工作纪律、作风服务等方面存在的不足进行全面整改,结合此次公文传输系统培训,围绕2017年目标工作任务,更快地提质增效、更好地履职尽责,主动作为,争先进步,为全区乃至全市的经济发展贡献国土力量。


技术支持:商网信息产业有限公司