临泉县国土局创新形式营造廉政文化氛围
浏览次数:200作者: 阜阳国土   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-02-15 11:37

春节刚过上班伊始,临泉县国土局纪检监察室提醒各位:“明道德以固本,重修养以强魂,知廉耻以静心,祛贪欲以守节”。这是近日临泉县国土局纪检监察室给系统干部职工发的廉政短信。

近年来,该局始终聚焦纪律作风问题,勤念“紧箍咒”,常常“扯袖子”,节假日发送廉政提醒短信;利用廉政格言警句屏保和廉政文化走廊、临泉国土微信群、QQ群发送党纪党规知识、案例等,营造廉政氛围;向全系统干部职工家庭发放助廉倡议书,提醒干部职工时刻绷紧“廉洁弦”“规范弦”。

下一步,该局要进一步细化工作制度,完善AB岗制、限时交办制度;各股室、国土所负责人要对本部门承担的工作任务进行分解,明确到人,做到定人定岗定责;效能办要坚持做好月度考核工作,奖勤罚懒,确保“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动常抓不懈,久久为功,为大美临泉建设立新功。

 

 


技术支持:商网信息产业有限公司