官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏

 

为进一步推动政府信息公开,加强门户网站建设,增进与公众的互动与交流,促进政风行风和机关效能建设, 2017年继续开展局门户网站“在线访谈”活动,现就有关事项通知如下:

一、访谈内容

紧紧围绕全市国土资源重点工作及人民群众普遍关心的涉及群众切身利益的征地拆迁、补偿安置、不动产登记等方面的热点问题...

下期预告

我局将于2018年5月23日上午9点00分,在市政府二楼应急会议室,本期在线访谈邀请到阜阳市国土资源局党组成员、总工程师洪旗在线谈“不动产登记相关政策解答”方面的话题,欢迎各位网友积极参与。留言系统已经提前开启,各位网友可以提前提问。<...

在线访谈使用帮助

发布嘉宾回答网民问题的信息。实录内发布嘉宾回答网民问题的信息。实录内容按照问题和回答发布的时间先后顺序显示。显示区滚动刷新实录内容,最多显示最新的100条访谈内容,超过此数量的访谈实录内容,不在显示区显示。

访谈回顾

2 / 81234.... 尾页