官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市自然资源和规划局副局长李鸿浩调研督查临泉县“严强转”专项行动开展情况
浏览次数:322作者: 张坤   信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2019-03-15 17:33

3月13日,按照阜阳市自然资源和规划局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作部署,市自然资源和规划局党组成员、副局长李鸿浩采取“四不两直”的方式,到临泉县调研督查“严强转”专项行动在基层推进落实情况。

督查调研组先后来到临泉县谭棚、杨桥国土所和临泉县国土资源局。每到一个点,调研督查组以普通群众身份随机向基层工作人员咨询农村宅基地、农民建房分户等与老百姓密切相关的涉土业务,着重了解基层国土所在日常工作和服务群众、企业方面是否存在“冷硬横推”、消极懈怠、履职不力、弄虚作假等形式主义官僚主义问题。

在调研座谈会上,督查调研组了解了临泉县国土资源局防范化解重大风险、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、扶贫领域形式主义官僚主义问题整治和“严强转”专项行动开展情况。督查调研组在充分肯定临泉县国土资源系统成绩的同时,强调全系统干部职工要结合“严强转”专项行动,精准聚焦“多、推、虚、浮”突出问题及具体表现,查问题、找病因,对症下药、综合施策,进一步改作风、敢担当、提效能、强服务,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,确保各项工作健康发展。