官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市不动产登记中心召开不动产登记网络及登记信息数据安全专题会议
浏览次数:208作者: 杜士菊   信息来源: 不动产登记中心发布时间:2019-03-15 10:37

3月14日下午,阜阳市不动产登记中心召开不动产登记网络及登记信息数据安全专题会议。不动产登记中心机关、市民中心窗口、颍河西路窗口、开发区窗口,市国土资源综合档案馆,测量中心,房屋交易管理等相关部门人员参加了会议。与会人员共同学习了《阜阳市不动产登记中心计算机使用管理规定》《阜阳市不动产登记中心密钥使用管理规定》《阜阳市不动产登记中心信息系统保密规定》以及《违反计算机使用管理规定的处罚标准》等相关内容。

1.jpg

会上,市不动产登记中心负责人景于雷强调,不动产登记信息网络安全不容忽视,各单位要高度重视网络安全工作,及时将本次会议精神传达到每一位工作人员,严格按照“谁主管谁负责、谁使用谁负责”的原则,做好本部门网络安全和登记信息数据的保护工作,杜绝未经授权使用外来设备和更改网络设置行为,禁止非本单位工作人员使用本单位业务系统,同时做好不动产登记信息数据系统和文件的保护工作,共同维护好单位的不动产登记网络及登记信息数据安全。