官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市自然资源和规划局副调研员王樱深入基层国土所开展调研活动
浏览次数:258作者: 赵悦   信息来源: 颍州分局发布时间:2019-03-14 08:46

3月12日,阜阳市自然资源和规划局副调研员王樱到西湖风景区国土所和程集中心所开展调研活动。此次调研活动严格按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、不搞陪同接待,直奔基层、直插现场”的“四不两直”方式开展。

王樱深入到西湖风景区国土所和程集中心所实地,与所内同志开展座谈交流,并结合工作实际,针对防范化解重大风险、扶贫领域形式主义官僚主义问题和“严规矩、强监督、转作风”专项行动等方面内容,详细了解情况、听取意见建议,通过看、听、问、访等方式,摸情况、把脉搏,找短板、议对策。

王樱指出,现在正值市自然资源和规划局成立初期,在原国土资源管理工作的基础上新增了城乡建设规划、水草林资源调查和确权登记管理职责,基层国土所处于工作的最前沿,与人民群众接触密切。在实际工作中,要认真排查风险点,提前做好预案,下功夫把工作做实做细,通过深入查摆、剖析存在问题,建立长效机制,把风险隐患降到最低。同时要把践行“三严三实”作为重要政治任务和崇高价值追求,着力整治形式主义官僚主义及“四风”问题,大力营造求真务实、真抓实干的良好氛围,为自然资源和规划事业新发展做出积极努力。

1.jpg