官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市扫黑除恶领导小组办公室到市自然资源和规划局督导扫黑除恶专项斗争工作
浏览次数:813作者: 李瑞   信息来源: 阜阳市自然资源和规划局发布时间:2019-02-27 17:21

2月27日,阜阳市扫黑除恶领导小组办公室副主任李光强一行对市自然资源和规划局扫黑除恶专项行动工作开展情况进行督导。

督导组听取了市自然资源和规划局扫黑除恶工作汇报,查看了相关资料,对局扫黑除恶专项斗争工作的开展给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程。二要进一步明确政策法律界限,统一执法思想,加强协调配合,既坚持严厉打击各类黑恶势力违法犯罪,又坚持严格依法办案,确保办案质量和办案效率的统一;三要扎实落实“回头看”整改清单,各县市区局及国土中心所要积极报送涉及集体土地使用、征地拆迁补偿安置等黑恶线索,对涉黑涉恶问题尤其是群众反映强烈的大案要案,要有坚决的态度,一查到底,坚决依法查办,毫不含糊。

1.jpg