官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市组织收看全国第三次国土调查暨省第三次国土调查工作推进电视电话会议
浏览次数:764   信息来源: 市国土资源局发布时间:2019-02-25 09:46

2月22日,第三次全国国土调查工作推进电视电话会议召开。阜阳市委常委、副市长王玉峰,市自然资源和规划局党组书记、局长杨增泓,三区政府分管负责人及项目单位人员在阜阳市分会场参会。

2.jpg

会上,自然资源部部长陆昊对第三次国土调查工作作出进一步指示,要求各地在开展第三次全国国土调查工作中要坚持实事求是的原则,确保数据真实性;明确分歧制定规则,处理好历史遗留问题;严格程序责任到位;查出问题及时整改,避免出现颠覆性错误;要守规矩、遵法律,做到尽职尽责,共同努力,按时完成“三调”工作。

 在随后的全省会议上,省自然资源厅副厅长潘海滨通报了全省第三次国土调查工作进展情况,并指出当前存在的问题。潘海滨要求,各地要进一步提高认识,坚决落实国家要求,压实工作责任,依法依规开展工作,进一步严格标准、实事求是组织调查。要加强领导,按时完成调查任务,向党中央、国务院、省委省政府交上一份满意的答卷。

王玉峰指出,为更好贯彻落实好电视电话会议精神,市政府近期将组织召开专题会议,对全市第三次国土调查工作进行安排部署,确保“三调”工作顺利完成。