官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市自然资源和规划局正式挂牌成立
浏览次数:2075作者: 陆梦妮   信息来源: 市国土资源局发布时间:2019-02-21 08:56

新时代站在新起点,新机构踏上新征程。2月20日,阜阳市自然资源和规划局召开干部大会,阜阳市自然资源和规划局正式挂牌成立。省自然资源厅党组成员夏炎,市委常委、副市长王玉峰出席大会并讲话。市委组织部常务副部长潘典华主持会议。省厅基层党建工作指导处副处长方魏宣读阜阳市自然资源和规划局领导班子成员的任职通知。

1.jpg

夏炎强调,市自然资源和规划局新班子要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,履行好自然资源和规划管理职责。要深刻认识到机构改革的重大意义,蹄疾步稳、不折不扣高质量完成机构改革各项任务。新班子要同心协力讲团结,聚焦聚力抓重点,高起点、高站位思考和谋划各项工作,持续改进工作作风,提升行政效能,切实做到能干事、会干事、干成事、不出事,为阜阳市经济社会发展做好保障。

王玉峰指出,新组建的市自然资源和规划局领导班子要以此次新机构新班子组建为新起点,认真贯彻落实中央、省委、市委和省自然资源厅党组的决策部署,以“讲政治”的高度自觉落实好机构改革任务。要紧紧围绕“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,切实履行职责使命。要勠力同心,着力提升自然资源和规划管理的质量和效率,谱写自然资源和规划管理工作新篇章。

阜阳市自然资源和规划局党组书记、局长杨增泓代表新班子作表态发言,他表示,市自然资源和规划局将持续深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持以党建工作为统领,深化自然资源和规划供给侧结构性改革。把握政策标准,紧盯时间节点,按期做好机构改革工作。抓好班子、带好队伍,以新姿态开启新时代自然资源和规划事业改革发展新征程。

夏炎、王玉峰共同为阜阳市自然资源和规划局揭牌。

2.jpg


3.jpg