官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
阜南县国土资源局党组春节慰问贫困户及驻村工作队
浏览次数:87作者: 刘伟   信息来源: 阜南国土发布时间:2019-02-11 17:25

为进一步密切党群干群关系,给贫困户送去党的温暖,2月3日,阜南县国土资源局党组书记、局长张云虹同志带领局党组成员、局办公室、监察室等股室人员到帮扶点洪河桥镇许寨村慰问困难群众。

1.jpg

张云虹一行到许寨村走访慰问了鲁振琴、崔桂英、毕秀英等困难群众,每到一处,慰问小组都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,询问了解他们的生活、身体及家庭收入情况,并为他们送去了慰问金,把县国土资源局党组的关怀、问候以及新春祝福,送到了困难群众的心里,同时鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,依靠党的好政策,努力奋斗,早日走上小康道路。

2.jpg

随后,慰问小组为局派驻洪河桥镇许寨村、于集乡程楼村、龙王乡原鹿村等地驻村扶贫工作队队员送去组织的温暖关怀和祝福,并要求他们脚踏实地,认真工作,一如既往地为脱贫攻坚事业努力奋斗。