官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
阜南县国土资源局党组节前开展不动产登记中心全体干部职工廉政谈话
浏览次数:169   信息来源: 阜南局发布时间:2019-02-03 10:54

春节将至,为切实履行党风廉政建设主体责任,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识。2月1日,阜南县国土资源局党组成员、副局长李亚军代表局党组利用下午下班时间到县不动产登记中心与中心全体干部职工开展春节前廉政谈话。

李亚军代表局党组传达了县纪委廉政过节要求以及局党组制定的《阜南县国土资源局党组关于严明2019年春节期间廉洁纪律要求的通知》。他强调,一要提高认识,做到“十个严禁”;二要严明纪律,不折不扣执行各项规定,特别是要严格落实中央八项规定,严防“四风”,整治“八小”问题;三要在节日期间严格执行值班考勤制度;四要强化监督,中心负责同志要发挥带头作用,营造风清气正的节日氛围。

通过廉政谈话,不动产登记中心全体干部职工受到了深刻教育,纷纷表示,将严格遵守各项纪律规定,过一个欢乐祥和、文明节俭的节日。