官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
颍州分局与帮扶村共同召开脱贫攻坚暨“接您回家”座谈会
浏览次数:164作者: 王刚奇   信息来源: 颍州分局发布时间:2019-02-03 10:14

1.jpg

2月1日,颍州分局局长王樱带队来到结对帮扶的马寨乡张小庄村,与村两委班子成员、退休村干部、老党员及外出务工代表一起,召开了2019年脱贫攻坚暨“接您回家”座谈会,马寨乡乡长王璐主持会议。

会上,王璐代表马寨乡政府对颍州分局2018年脱贫攻坚帮扶工作表示感谢,对张小庄村的工作成绩表示肯定。与会人员对张小庄村脱贫攻坚工作及今后发展中可能遇到的涉土问题进行深入交流讨论。王樱针对土地复垦、美丽乡村建设、回家办企等问题,进行了耐心解答。外出务工代表纷纷表示,今年回乡后的第一感观是水变清了、路变宽了、村变美了、乡亲们变得乐呵呵的,这些看得见、感受得到的巨大变化,极大地鼓舞了外出务工人员返乡创业的信心。

最后,王樱强调,脱贫攻坚的任务仍然艰巨,在新的一年,希望大家继续保持良好状态,把脱贫攻坚工作提前谋划好、部署好,进一步提高脱贫质量,确保脱贫攻坚连战连胜,以优异的成绩向建国70周年献礼。