官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市土地勘测规划院召开2019年第二次全体职工大会
浏览次数:223作者: 王森   信息来源: 规划院发布时间:2019-02-03 10:10

1.jpg

2月2日上午,阜阳市土地勘测规划院在规划院八楼会议室,召开2019年度第二次全体职工大会,会议由副院长张伟主持,全体职工参加会议。

会上,张伟传达了《关于进一步加强国土资源系统当前安全生产工作的紧急通知》《关于做好办公场所冬季安全工作的通知》《关于严明2019年春节期间廉洁纪律要求的通知》等相关文件,传达了全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神;副院长刘峰传达了自然资源部“三定”方案,及院近期阶段性工作进展情况。

副院长张建友重点对春节假日期间的安全、值班、廉洁纪律等工作做出明确安排部署,并强调,要端正工作态度、热爱本职工作,要培养团队意识,凝心聚力、加强合作,要加强沟通协调、提高自身素质。

会后,张建友代表院领导班子,预祝全院职工新年快乐,在新的一年里争先创优,芝麻开花节节高。