官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局行政审批窗口1月份受理20项办件
浏览次数:204作者: 时东芹   信息来源: 市国土资源局发布时间:2019-02-02 15:17

 本着“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,阜阳市国土资源局行政审批窗口不断优化行政审批流程,积极推进“一网、一门、一次”改革,深化“互联网+政务服务”,努力实现审批服务提速增效,窗口工作开展日趋规范。

 窗口2019年1月份共受理各类办件20项,其中行政审批19项,公共服务1项。申请办理建设用地批准书17项,划拨决定书2项,出具压矿说明1项。各类办件均在法律规定的承诺时限内办结,本月内没有出现一起群众投诉案件。

 国土窗口将严格按照市国土资源局和市政务服务中心的各项工作要求,认真总结不足,积极采取措施,努力树立国土窗口为民服务良好形象,真正做到让群众满意、让企业满意,为创建全国文明城市做出积极贡献。