官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局直属经济技术开发区国土资源所荣获“2018年产业发展服务先进单位”荣誉称号
浏览次数:255   信息来源: 开发区国土所发布时间:2019-02-01 18:00

1月31日,阜阳经济技术开发区管理委员会召开2018年度总结表彰大会,会议对2018年工作先进单位和先进个人给予通报表彰。阜阳市国土资源局直属经济技术开发区国土资源所荣获“2018年度产业发展服务先进单位”荣誉称号,肖锋、闵风雷、陈可可、付倩共四名同志被评为“2018年度先进个人”。

1.jpg

2018年,开发区国土资源所严格落实“马上就办、办就办好”活动精神,践行“一线工作法”,积极深入一线,多次与用地单位开展对接,完成2个批次共计729.9亩项目用地的组卷报批和12宗779.484亩土地的供应工作,土地出让金14.13亿元,满足了开发区基础设施建设和项目用地需求。

本次表彰既是对开发区国土资源所过去一年来取得成绩的肯定,更是对未来发展的鞭策和期许。开发区国土资源所所长李国杰表示,将珍惜荣誉、谦虚谨慎,进一步提高认识、瞄准目标,围绕大局、务实苦干,争取再创佳绩,为创建国家级开发区做出新的贡献。