官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市不动产登记中心开发区分中心春节前慰问老党员
浏览次数:231作者: 刘月芳   信息来源: 市不动产登记中心发布时间:2019-02-01 16:30

1月31日上午,阜阳市经济技术开发区管委会副主任王标、不动产登记中心开发区分中心负责人赵军峰等一行,走进京九办事处陈庄社区,看望慰问困难党员曹亮、刘佳乐、袁海春,为他们送去党组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和新春祝福。

慰问小组一行向困难党员发放了年货和慰问金,详细了解了他们的生活状况、身体情况,关切地询问他们是否有困难和要求需要组织帮助解决,叮嘱他们要保重身体、增强信心、战胜困难,并要求社区党组织一定要照顾好困难党员的日常生活,帮助解决实际困难和问题,确保困难党员“温暖过冬、安心过年”,让他们真真切切地感受到党组织的关怀和温暖。