官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局召开不动产登记历史遗留问题处理意见讨论会
浏览次数:502作者: 徐攀   信息来源: 市国土资源局发布时间:2019-01-22 08:57

1月18日,阜阳市国土资源局召开不动产登记历史遗留问题处理意见讨论会,会议由市国土资源局党组成员、总工程师洪旗主持,各县市国土资源局负责人、不动产登记中心、局机关相关科室负责人及业务骨干参加会议。

参会人员结合工作实际,对《关于阜阳市本级不动产登记历史遗留问题处理若干意见》(讨论稿)、《安庆市地下空间销售与登记暂行办法》(试行)逐条展开讨论,并提出意见和建议。

洪旗指出,解决不动产登记历史遗留问题,是维护当事人合法权益、减少因不动产权纠纷引发信访问题的重要举措,对化解社会矛盾、维护社会稳定具有重要意义,各地要积极采取措施解决历史遗留问题,保证不动产登记工作稳步开展。

1.jpg