官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
阜阳市人民政府关于依法收回国有土地使用权的通告--亿宏生物
浏览次数:706   信息来源: 市国土资源局发布时间:2019-01-09 17:45

 

为实施城市规划,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,市人民政府决定,收回位于柳林路南侧、八里台路西侧、三清路北侧国有建设用地使用权,现将有关事宜通告如下:

本次收回的国有建设用地使用权四至范围:北至柳林路,东至八里台路,南至安徽阜阳第一药业有限公司,西至堆料场,本次拟收回土地面积36026.3平方米(四至范围详见宗地界址图),并依法注销其范围内土地登记(不动产权登记)。

自本通告发布之日起,请相关土地权利人15日内持土地证及其他相关证件到市不动产登记中心办理相关注销登记手续,逾期将由市国土资源局依法直接注销收回范围内土地登记(不动产权登记)手续。

有关权利人如有异议,可在本通告发布之日起60日内向省人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

附件:阜阳市人民政府收回国有土地使用权宗地界址图

 

2019年1月9日