官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局组织学习全省(北片)政府信息依申请公开培训会议精神
浏览次数:62作者: 张朕   信息来源: 阜阳国土发布时间:2018-10-12

 

近日,阜阳市国土资源局组织相关科室专题学习全省(北片)政府信息依申请公开培训会议精神。

本次会议以规范办理政府信息依申请公开为主题,总结了近年来全省依申请公开工作形势,分析了重点问题,并举办专题培训,促进全省政务公开工作水平再提升。

 

 201810121002434064_2dxwIVmY.jpg

会议强调,做好政务公开工作,既是新时代加强政府自身建设的现实需要,也是人民群众的强烈期盼,要充分理解把握好国家和省关于依申请公开的总体导向和要求,以“便民、高效”为出发点,依照规范流程做好依申请公开事项办理,扎实推进政务公开各项工作。

目前,新修订的《政府信息公开条例》已完成征求意见环节。