官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
阜南县国土资源局组织学习市局《整治企业不动产登记难专项行动实施方案》
浏览次数:34作者: 李铁   信息来源: 阜南国土发布时间:2018-10-12

 

10月9日,阜南县国土资源局召开不动产登记中心全体人员会议,学习阜阳市国土资源局《整治企业不动产登记难专项行动实施方案》。

会议进一步明确不动产登记工作目标,强调要缩短企业办理查询不动产权证明所需时间,统一不动产登记流程,加大不动产登记历史遗留问题解决力度,提供便捷高效的不动产登记服务,在2018年底前推动全县实现企业不动产登记5个工作日内办结,最大限度地方便企业办理不动产登记事项;要继续开展好不动产登记窗口规范化建设,推动不动产登记办理流程、申请材料标准化、规范化,以创建“百佳窗口”为抓手,改进工作作风,推广创新服务,切实便民利民。