官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
界首市国土资源局传达学习典型案例通报精神
浏览次数:82作者: 施琳娜   信息来源: 界首国土发布时间:2018-10-11

 

201810111753063996_fQGRDidv.jpg

10月8日,界首市国土资源局在一楼会议室召开会议,传达学习中央、省纪委典型案例通报精神。会议由局长张亚飞主持,局党组班子成员、各股室单位和乡镇街道国土资源所负责人参加会议。

会上,纪检组长童健传达了中央纪委《中秋节国庆节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区通报12起典型案例》、省纪委《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件。张亚飞对与会同志进行了警示谈话并提出要求,局各股室一要切实从典型问题中汲取教训,对照案例自查自省,避开“馅饼”和“陷阱”,不能放松警惕;二要抓好警示预防,坚决做到不越“底线”,不碰“红线”,守住“防线”;三要继续强化监督检查,进一步加强作风建设,持之以恒纠正“四风”;四要加大执纪问责力度,发现有顶风违纪的将坚决查处,坚持对“四风问题”露头就打,加强常态化、体系化纪律建设,真正做到失责必问,问责必严。