官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
界首市国土资源局召开被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准调整论证、听证会
浏览次数:41作者: 刘一民   信息来源: 界首国土发布时间:2018-10-11

 

10月9日下午,界首市被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准调整方案论证、听证会在界首市国土资源局会议室召开。市发改委(物价局)、房产局、财政局、农委(林业局)、审计局、东城街道、西城街道、颍南街道、社区等有关单位负责人以及国土资源局用地股、收储中心等相关业务股室负责人参加会议。会议由界首市国土资源局党组成员、副局长肖勇主持。

会上,编制单位详细介绍了《界首市被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准调整方案》编制背景、依据、范围及调整幅度等内容。与会人员结合界首市社会经济发展和本部门工作实际情况,对调整方案逐项逐条进行了认真分析和讨论,对存在的问题发表了各自的意见和建议。

会议形成专家组论证意见,原则通过了《界首市被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准调整方案》。编制单位将按照本次会议提出的意见和建议对调整方案进一步修改完善,按程序报阜阳市政府批准、省国土资源厅备案后及时向社会公布实施。

201810111726173988_wZtEC3dv.jpg