官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
阜南县国土资源局学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:49作者: 李铁   信息来源: 阜南国土发布时间:2018-10-11

 

10月11日上午,阜南县国土资源局组织党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大家认真对照新旧《条例》内容,逐字逐句学习。

会议指出,新修订的《条例》内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,体现了党的十九大以来纪律建设的理论、实践和制度创新的成果。

专题学习会结束后,局党组提出工作要求,一要深入学习,领会精神。要全面学习领会新修订《条例》的主要内容、重大意义和精神实质,进一步增强责任感和使命感,迅速在全系统掀起学习贯彻《条例》的热潮,切实把学习宣传、贯彻落实好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二要领导带头,严格遵守。局班子成员、局属各单位主要负责同志要率先垂范,认真学习贯彻《条例》,严格履行责任,推动全县国土资源系统全面从严治党工作向纵深发展。三要加强管理,严格执纪。要以《条例》为依据,结合实际,完善和落实各项制度,把权力关进制度的笼子里,规范权力运行和党员干部行为,努力在全系统构建风清气正的政治生态。