官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市土地开发复垦整理中心观看“反邪教、明法纪”专题教育片
浏览次数:42作者: 王玉   信息来源: 整理中心发布时间:2018-10-10

为进一步加强反邪教宣传教育工作,切实提高党员干部自觉抵御邪教侵蚀的能力,10月10日,阜阳市土地开发复垦整理中心党支部组织全体党员集中观看“反邪教、明法纪”专题教育片。

一系列“反邪教”案例揭露了法轮功等邪教组织在境内外利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展控制成员,严重危害社会的邪恶面目和反动本质。此次活动教育支部全体党员要分辨真伪,自觉遵法防邪,坚决用法反邪。

大家一致表示,今后将在思想上自觉防邪反邪,在行动上以身作则,坚定“崇尚科学、远离邪教”的理念,充分发挥党员的模范带头作用,努力营造积极向上、健康和谐的阜阳土地整理环境。