官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市集体土地征收办公室指导“国祯生物综合产业园项目”征迁工作
浏览次数:55作者: 张锐   信息来源: 集体土地征收办发布时间:2018-10-09

10月8日上午,阜阳市经开区“国祯生物综合产业园二期项目”征迁工作正式启动,应项目征迁工作指挥部邀请,市集体土地征收办公室相关业务人员参加此次征迁工作宣传动员大会。

201810091555113597_SiIOrGvE.jpg 

“国祯生物综合产业园二期项目”位于京九办事处龙王社区境内,涉及龙王店、黄庄两个自然庄,拆迁面积约18万平方米,460户。该项目建成后,将对促进我市经济发展、社会事业进步,特别是空气质量改善起到重要作用。

本次征迁工作宣传动员会在一户即将拆迁的院落中进行。会上,市集体土地征收办公室主任助理陈雨就阜阳市集体土地房屋征收有关法律、法规政策向群众进行了细致的解读,并现场解答群众提出的疑问,帮助被征迁群众算好补偿账、安置账,做到人人心中都有一本明白账,为接下来征迁工作的开展营造了良好的工作氛围。