官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市集体土地征收办公室积极做好《阜阳国土》栏目拍摄工作
浏览次数:112作者: 张锐   信息来源: 集体土地征收办发布时间:2018-10-09

近日,阜阳市集体土地征收办公室积极协调地方政府和征迁项目组,全力配合阜阳电视台完成《阜阳国土》栏目——“拆违拆旧专项行动工作情况”的宣传拍摄工作。

在拍摄过程中,摄制组精心选取一个个征迁场景,真实反映了市集体土地征收办公室工作人员深入践行“一线工作法”,任劳任怨、兢兢业业、尽职尽责的工作画面。属地政府负责人和被拆迁群众接受采访时,纷纷对征收办的工作进行了肯定。阜阳市集体土地征收办公室主任孔祥臣对阜阳市“拆违拆旧专项行动”和房屋征收绩效考核的开展情况进行了详细介绍,以拆迁真实数字展现集体土地征收办公室工作实效。

《阜阳国土》专题栏目之“拆违拆旧专项行动工作情况”的拍摄,既加大了群众对土地征迁工作的认识,又进一步展现了国土人的工作风采,为全市集体土地拆迁工作营造了浓厚良好的舆论氛围,树立了国土人在群众心中的敬业形象。