官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局召开2018年测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作首次会议
浏览次数:130作者: 徐攀   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-09-30

201809301113202480_9physD5c.jpg

9月29日,阜阳国土资源局召开2018年测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作首次会议,会议由市不动产登记局主持,市规划院、勘测院、测绘院、信息中心相关专家以及被抽查测绘单位负责人参加会议。

会议传达学习了省国土资源厅《关于开展2018年测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作的通知》和《安徽省2017年测绘地理信息成果质量监督检查技术方案》,并分别听取了被抽查单位测绘项目成果汇报,专家对相关问题进行询问和指导。

会议为做好本年度测绘地理信息质量“双随机”监督检查工作提出要求,一是被抽查单位要认真对照通知和方案要求做好迎检准备;二是统一技术路线和标准尺度,检验和质量评定工作要科学严密,确保检验质量;三是总结质量监督工作中的经验和不足,查找测绘单位在质量控制及管理中存在的问题,进一步提高服务保障能力,推动全市测绘地理信息工作健康有序发展。