官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
安徽省国土资源厅关于同意界首市2017年第五批次城乡建设用地增减挂钩项目涉及土地利用总体规划调整成果备案的批复
浏览次数:164   信息来源: 省厅网站发布时间:2018-09-20

皖国土资函〔20181798

阜阳市国土资源局:

《阜阳市国土资源局关于界首市2017年第五批次城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区涉及土地利用总体规划布局调整方案备案的请示》(阜国土资〔2018〕396号)悉。你局依据《安徽省国土资源厅关于进一步做好城乡建设用地增减挂钩项目实施有关问题的通知》(皖国土资函〔2018〕463号),将经批准的界首市2017年第五批次城乡建设用地增减挂钩项目涉及土地利用总体规划调整成果上报我厅备案。

经审查,规划调整内容符合《安徽省土地利用总体规划实施管理办法(试行)》(皖国土资规〔2018〕4号)和《安徽省国土资源厅关于进一步做好城乡建设用地增减挂钩项目实施有关问题的通知》(皖国土资函〔2018〕463号)要求,调整方案成果符合《安徽省国土资源厅关于印发土地利用总体规划调整、修改和落图工作规范的通知》(皖国土资函〔2018〕1162号)要求。经研究,同意界首市2017年第五批次城乡建设用地增减挂钩项目涉及土地利用总体规划调整成果予以备案。

你局应加强土地利用总体规划实施和管理工作,维护土地利用总体规划的权威性和严肃性,确保规划目标的实现。

 

附件:规划布局调整方案备案明细表

 

 

 

2018年9月18日