官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于举办市直国土资源系统第一届职工趣味运动会的通知
浏览次数:237   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-09-05

各分局、局机关各科室、直属各单位:

为贯彻落实省、市《全民健身实施计划(2016-2020年)》,丰富市直国土资源系统广大干部职工业余文体生活,增强和提高职工身体素质,强化职工健身意识,充分展示市直国土资源系统机关干部职工团结拼搏、健康向上的精神风貌,经研究决定,市国土资源局工会将于9月15日在市体育中心(师范学院西湖校区西100米)举办市直国土资源系统第一届职工趣味运动会。现将竞赛规程及有关要求通知如下:

一、主办单位

市国土资源局

二、承办单位

市国土资源局工会

、比赛项目

集体项目:拔河比赛、螃蟹运球、趣味毛毛虫、抢种抢收、摸石头过河;

个人项目(男、女):跳绳、自行车慢骑、夹乒乓球

四、参赛单位

各分局、局机关各科室、直属各单位

五、参赛人员范围

市直国土资源系统干部职工

六、录取名次和奖项设置

(一)集体项目分别录取前三名并给予奖励,第一名奖励500元,第二名奖励400元,第三名奖励300元;个人项目男、女各录取前3名并给予奖励,第一名奖励300元,第二名奖励200元,第三名奖励100元。

(二)各项目报名3队(人)的,减一录取,不足3队(人)取消该项目比赛。

七、报名时间、地点

1、报名时间:2018年9月6日开始,2018年9月10日结束;

2、各单位报名表加盖公章报市国土资源局机关工会,电子版发至1215574415@qq.com。

联系人:马静   联系电话:2165051  15905584835

八、服装和器材:

1、参赛选手需着装整齐;

2、比赛器材由组委会提供。

九、参赛要求:

1、请各单位按照规程要求,认真做好组队参赛工作;

2、参赛单位报领队1人和联络员1人;参赛运动员必须是本单位职工;

3、各代表队要做好参赛期间的后勤保障工作,确保运动会顺利进行。参赛运动员必须身体健康状况适合参加所报项目的比赛。

4、所有比赛项目均以单位组队参加,人数在10人以下的单位可以组成联队报名参加集体项目比赛,集体项目队员可兼项;个人项目每个单位每项限报男、女各1人,每人限报1项;

5、参赛各队要有组织纪律性,关注参赛时间、比赛场次,合理安排好参加每个项目的参赛队员,按时到场,迟到15分钟按弃权处理;

6、运动员在比赛过程中必须服从裁判裁决,出现干扰裁判员正常裁决、扰乱赛场秩序且情节严重的取消参赛资格;

7、本赛事裁判长由夏杰同志担任,各参赛队员应当尊重并服从裁判判决,如认为裁判判决不合理或有故意偏袒行为的,可以提出申诉。

十、未尽事宜,另行通知

附件:1、市国土资源局干部职工第一届趣味运动会比赛规则                                   

     2、市国土资源局干部职工第一届趣味运动会报名表

 

 

 

 

                                       阜阳市国土资源局

2018年9月6日