官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局举办全市第三次土地调查培训班
浏览次数:275作者: 徐攀   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-08-10

 

为规范第三次土地调查标准和要求,提高调查成果质量,保证全市调查任务按时完成,阜阳市国土资源局于8月8日至9日组织举办全市第三次土地调查培训班,阜阳市国土资源局总工程师洪旗主持开班仪式,培训班邀请省厅专家组进行授课指导,市局相关直属单位、各县市国土资源局、各分局、乡镇分管负责人,国土所所长等近400名工作人员参加培训。

洪旗指出,要充分领会“三调”工作的重要性和必要性,强化责任落实,提高认识并加大宣传力度,形成上下“齐抓共管”的局面;要加强协调工作,将各方面、各环节有机结合起来,步调一致地扎实开展“三调”工作。他要求,参训人员要珍惜这次培训机会,遵守培训班纪律,对于专家组的授课,要认真领会,深刻理解。

201808101458071305_M0dVr6K9.jpg

省厅专家组就第三次全国土地调查国家及省级实施方案、城镇土地利用现状调查、技术规程、外业调查、工作分类、内业质量要求和核查等方面进行为期两天的专业授课,全方位解读第三次全国土地调查国家政策文件,详细讲解第三次全国土地调查技术操作实务,并针对工作中可能遇到的技术难点、疑点进行分类剖析。

201808101458071306_0pzSFFz1.jpg

在培训班学习总结会上,专家组对于收集到的学员提出问题进行一一分析答疑解惑,市不动产登记局局长李雅丽总结了两天来的培训学习过程,高度赞扬了培训期间良好的课堂纪律及学员认真学习的态度,要求参学人员认真落实,推动我市三调工作的顺利开展,努力完成三调工作任务。

201808101458071307_3R7vrP9r.jpg

市国土资源局还组织了培训班结业考试,对于考试合格的学员将给予颁发合格证书。

201808101458071308_WkZ2qdLd.jpg