官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市召开农村土地综合整治督导工作动员会
浏览次数:101   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-08-10

为贯彻落实6月26日阜阳市农村土地综合整治现场会议精神,完成好既定工作目标任务,8月10日上午,阜阳市国土资源局牵头召开了农村土地综合整治工作督导动员会,市政府督查室、市发改委、市农委、市林业局等相关单位督导组成员参加了会议。

 

会议首先传达了《阜阳市人民政府办公室关于开展农村土地综合整治工作督导的通知》(阜政办传〔2018〕148号)文件精神,对督导的内容、方式及有关要求进行了说明。

市农村土地综合整治领导小组办公室主任、市国土资源局局长杨增泓强调,要高度重视农村土地综合整治工作,找准着力点,抓住关键点,按照督导内容着力关注各地落实工作安排部署、土地整治项目助力贫困村脱贫攻坚、各类项目进展及落实省厅预下达2018年度增减挂钩指标任务安排等情况。

会议要求各督导组要在8月20日之前完成首次督导工作,形成督导工作总结后上报市政府。