官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市动态
颍州分局持续开展“讲严立”专题警示教育
浏览次数:43作者: 王刚奇   信息来源: 颍州分局发布时间:2018-08-09

 

为深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,形成学习教育常态化,8月7日上午,颍州分局召开“讲严立”专题警示教育学习会,分局全体职工及各国土所负责人参加会议。

201808091936141189_vgLyQIzp.jpg

会议学习了《以案为鉴警钟长鸣(五)》—“把神圣职责当生意来做”以及《“纪律先生” 在身边之二》—“党员干部使用微信莫任性”警示教育案例。

王樱局长强调,分局全体干部职工要从本次警示教育案例中汲取教训,摆正工作态度,严防手中权力商品化,自觉抵制商品交换原则的侵蚀,同时在日常微信使用中,一定要看清纪律底线,在转发、评论文章的过程中切忌妄议中央大政方针、造谣传谣。