官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局召开信访维稳工作会议
浏览次数:52作者: 郭蓓   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-08-08

8月7日,阜阳市国土资源局召开全市国土资源信访维稳工作会议。会议由市国土资源执法监察支队长张玉林主持,市局党组成员、总工程师洪旗讲话。各县市国土资源局、各分局分管负责人,监察队长,信访办主任参加会议。

20180808152106612_EJ6XxadE.jpg

 

张玉林通报了阜阳市2018年上半年国土资源信访工作情况,分析国土资源信访问题形成的主要原因,提出了下步工作思路。

洪旗强调,要进一步提高政治认识,增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感,不强调客观原因,积极向党委政府汇报,妥善化解矛盾,维护社会稳定。要加强组织领导,落实信访工作责任,坚定信心,突出重点,建立任务清单,找出推动工作的抓手,研究制定化解信访矛盾制度方法,切实降低信访总量、化解信访存量,全面提升信访工作能力和水平。

会上,各单位还作了表态发言和经验交流。