官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局新时代讲习所第三讲---加快建设社会主义法治国家
浏览次数:157作者: 王玉   信息来源: 机关党委发布时间:2018-07-27

为贯彻落实市委宣传部《关于印发<阜阳新时代传习中心、讲习所管理办法(试行)>的通知》(阜宣发[2018]44号)文件精神,阜阳市国土资源局党组高度重视,迅速安排部署,成立了阜阳市国土资源局新时代讲习所,局党组书记、局长杨增泓任讲习所主任,局机关3名工作人员任讲习员, 7月27日,阜阳市国土资源局在市局二楼会议室组织开展法治篇讲习活动,机关全体人员参加听讲。

201807271738111556_WH2BVp3c.jpg

讲习员张萌萌以《加快建设社会主义法治国家》为主题,围绕明确全面推进依法治国总目标、坚定不移走中国特色社会主义法治道路、加快建设中国特色社会主义法治体系、深化依法治国实践、加强党对全面依法治国的领导五大部分深刻回答了中国特色社会主义法治建设的一系列重大问题。

市国土资源局将以此次讲习为契机,结合新时代国土工作的新部署和新举措,继续大力开展形式多样的讲习活动,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。