官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局上线《政风行风热线》栏目
浏览次数:44作者: 刘效男   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-07-12

 7月11日上午,阜阳市国土资源局党组成员、副局长钟斌带队参加阜阳广播电视台《政风行风热线》节目,局耕保科、市不动产登记中心、市国土资源执法监察支队、市集体土地征收办公室主要负责人参与上线,与广大听众、网友就国土资源管理相关问题进行交流。

 上线人员通过热线、微信平台等方式共接收听众和网友咨询、反映的问题19个,问题内容主要涉及不动产登记、农村宅基地确权等,其中部分问题在线上解决,余下问题经局主要负责人批示后逐项分解,局纪检组、效能办人员将全程督办,保证及时有效解决群众疑问。

 钟斌表示,感谢广大听众、观众对国土资源管理工作的关注、支持和理解,阜阳市国土资源局将立足岗位、尽职尽责,提升政风行风建设水平,同时欢迎社会各界提出好的意见和建议,推进国土资源管理工作做得更细、更实、更有成效。

20180712172553384_jEuRx5Lk.jpg