官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局举行廉政书画大赛颁奖活动
浏览次数:40作者: 范多霞   信息来源: 纪检组发布时间:2018-07-12

 

7月11日,阜阳市国土资源局在市局二楼会议室对“七一”廉政书画大赛中获奖作品进行了颁奖。此次大赛共展出58幅入围职工作品,充分展示了国土系统干部职工的良好精神风貌和“俭以养德,廉以立身”的核心价值观,是阜阳市国土资源局推进全面从严治党、不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,丰富反腐倡廉宣教形式的重要举措。

20180712155056326_xzrPCKPU.jpg

经专家严格评审,最终评选出书法、绘画作品各类奖次。阜南县局郭晖获得书法组一等奖,颍上县局高瑜、朱峰获得二等奖,市国土资源执法监察支队姚杰、颍上县局张建、太和县局张超获得三等奖。太和县局蒋新获得绘画组一等奖,西湖国土所周亚娜、市局范多霞获得二等奖,市不动产登记中心韩光辉、市国土资源储备发展中心李思茹、颍州分局孙徐礼获得三等奖。

20180712155056327_JWst3nHX.jpg