官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
颍东分局在扶贫一线锤炼干部
浏览次数:160作者: 张海报   信息来源: 颍东分局发布时间:2018-07-12

 

 

 

7月10日,颍东分局选派干部宁可成到结队帮扶的口孜镇枣园村担任驻村扶贫专干。

20180712090330218_d77B4X8o.jpg

2017年5月,为帮扶枣园村脱贫出列,颍东分局选派团支部书记张坤同志驻村扶贫。在一年多的时间内,该同志爱岗敬业、踏实奋进,圆满完成组织上交付的任务,在区年度扶贫工作中被考核为优秀等次。鉴于近期分局人员调整,为保证脱贫攻坚帮扶工作的连续性,颍东分局在向颍东区委组织部报告后,选派预备党员宁可成同志接替张坤担任驻村扶贫专干,让他在扶贫一线接受考验和锻炼。

在工作交接会上,宁可成表示将不辜负组织重托,严守工作纪律,认真学习扶贫政策,尽快进入工作角色,出色完成驻村扶贫工作任务,为分局结队帮扶工作增光添彩。