官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市动态
太和县国土资源局举行听证会
浏览次数:22作者: 岳启   信息来源: 太和国土发布时间:2018-07-12

为依法维护被征地群众的合法权益,规范征地行为,根据《国土资源听证规定》,7月11日,太和县国土资源局在局六楼会议室公开举行了城关镇椿樱村委会村民李玉峰等23人不服《太和县2018年第16批次(工矿废弃地复垦挂钩)城镇建设用地征地拆迁补偿标准安置途径及社保意见告知书》([2018]第20号)听证会。整个听证会持续近7个小时。

20180712090028217_ggZuGpYE.jpg

按照《国土资源听证规定》,该局于2018年6月28日分别向听证申请人及经办机构发送了听证通知书,并张贴了《听证会公告》。听证会于2018年7月11日如期举行。

本次听证会由该局法规监察股承办,法规监察股负责人岳启担任听证主持人,局卫片办工作人员剧赛鹏担任记录员。申请人李玉峰等按时参加了听证会。经办机构代表-该局耕保股副股长张晓亮、史兆亮和工作人员韩超凡参加了听证会。听证会上,听证申请人和经办机构代表围绕该批次征地行为的合法性、征地拆迁补偿标准、安置途径及社保意见等进行了举证、质证、辩论。