官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市集体土地征收办公室传达学习市国土资源局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神
浏览次数:38作者: 张锐   信息来源: 集体土地征收办发布时间:2018-07-11

7月11日,市集体土地征收办公室召开全体人员会议,传达学习市国土资源局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神。

会上,市集体土地征收办公室主任孔祥臣重点传达学习了市国土资源局党组书记、局长杨增泓在市直国土资源系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神和要求,并就此次警示教育的开展做了具体部署。

孔祥臣要求,全体人员要统一思想,提升站位,聚焦总体要求,要高度自觉“讲忠诚”,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格;要高度自觉“严纪律”,着力锤炼严守六项纪律的浩然正气;要高度自觉“立政德”,着力锤炼自觉崇德修身的高尚操守。同时要把开展“讲严立”警示教育和单位本职业务工作相结合,统筹兼顾,注重实效,实现各项工作再上新台阶。