官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市集体土地征收办公室党支部召开专题组织生活会
浏览次数:101作者: 李皖磊   信息来源: 集体土地征收办发布时间:2018-07-11

7月10日,阜阳市集体土地征收办公室党支部在会议室召开以“学习贯彻十九大,发挥党员先进性”为主题的专题组织生活会。

组织生活会上,党支部书记孔祥臣带领全体党员首先学习了习近平关于“立政德”的重要论述,并通报了专题组织生活会的会前准备情况,代表班子作对照检查,提出了今后整改的方向。随后每位党员逐一进行批评和自我批评,从思想上、党性上等查找自身存在的问题,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,党员之间开展了诚恳的批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

孔祥臣强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,继续发扬优良作风,在市国土资源局党组的正确领导下,尽职尽责,努力拼搏,为建设大美阜阳做出更大的贡献。