官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局召开扶贫工作会议
浏览次数:72作者: 吴瑞   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-07-11

 

 

20180711165932177_S6y0uPD9.jpg

 7月11日上午,阜阳市国土资源局召开扶贫工作会议,专题研究扶贫攻坚工作,阜阳市国土资源局党组成员、副局长李鸿浩主持会议,各县市国土资源局、各分局、直属各单位分管负责人、办公室主任,局机关各科室负责人参加会议。

 李鸿浩根据市委、市政府近期关于扶贫工作的相关要求,结合近期扶贫工作开展情况,提出具体要求。他指出,各单位要将扶贫工作落到实处,切实的了解贫困户的情况,帮扶干部务必做好每次入户工作,确保每月走访一次,深入交流,了解他们的难处,同时做好记录总结工作。

 李鸿浩强调,要充分发挥国土部门的优势,城乡建设用地增减挂钩项目要向贫困村倾斜,改善贫困村农业生产生活条件。要创造条件,提供保障,确保扶贫取得实效。要严肃纪律,扎实作风,不折不扣完成精准扶贫工作任务。