官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市不动产登记中心积极开展上门服务
浏览次数:87作者: 刘峰   信息来源: 不动产登记中心发布时间:2018-07-11

  近年来,阜阳市不动产登记中心紧紧围绕“便民、高效、规范、廉洁”的总要求,以创建全国“百佳不动产登记示范窗口”活动为契机,认真贯彻省厅《关于进一步加强不动产登记工作作风建设推进便民利民服务的通知》,以群众满意为目标,不断推出便民利民新措施,为老弱病残孕军等开设“绿色通道”服务、延时服务、上门服务等多项便民利民服务措施,把用心服务落实在行动上。  

入夏以来,不动产登记中心结合“绿色通道”服务,积极开展上门服务活动,深受广大群众欢迎。家住颍东区和谐佳苑的拆迁安置户武新德、朱大芳夫妇,身患疾病行动不变,拆迁安置的三套房屋需办理不动产登记证书。阜阳市不动产登记中心颍河西路登记点得知情况后,于2018年7月11日主动登门为其办理了不动产登记手续,受到武新德、朱大芳夫妇及其家人的好评。