官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源局积极支持阜阳师范学院创建大学工作
浏览次数:130作者: 李雅丽   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-07-09

 

 

201807091747592369_KViDI8yn.jpg

 在市委、市政府的统一安排部署下,阜阳市国土资源局积极主动为阜阳师范学院创建大学相关不动产登记工作服务,多次召开会议进行传达部署,迅速落实会议精神,成立创建阜阳大学工作领导小组,由杨增泓局长任组长,洪旗总工程师任副组长,建立周报告制度。阜阳市不动产登记局、市不动产登记中心对确权的各类情况进行认真梳理,针对学院现有的资料进行甄别梳理,逐一列出清单,面对面、手把手指导,阜阳市国土资源综合档案馆积极调取原始资料并对缺失补办提出建议,阜阳市土地勘测规划院提前介入,无偿提供测绘服务,最大限度缩短办理时间,提高工作效率。

 7月6日,为感谢阜阳市国土资源局对阜阳师范学院创建大学工作的支持,阜阳师范学院有关负责人送来锦旗。