官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
太和县召开国土资源管理量化考核工作座谈会
浏览次数:88作者: 杨鸿铭   信息来源: 太和国土发布时间:2018-07-09

201807091744142365_22oLUhPf.jpg

 

201807091744142366_6zepptXU.jpg

7月8日,太和县召开国土资源管理量化考核工作座谈会。县政府副县长宋丽芳主持会议。

会上,县国土资源局岳启对各乡镇于国土资源管理量化考核工作征求意见情况逐一进行了反馈;各乡镇党委或政府主要负责人发表了各自意见;县国土资源局局长单朝辉就有关工作作出解释说明。

宋丽芳指出,各乡镇(开发区)踊跃发言,提出了很好的意见和建议;县量化考核领导小组办公室将进一步归纳整理,在实践中逐步完善国土资源管理量化考核工作。

针对当前土地复垦工作,宋丽芳要求,一是要加快增减挂钩复垦项目的申报工作;二是要进一步加大土地复垦工作力度;三是要确保县政府拨付的土地复垦经费支付到位;四是县政府将加大以奖代补资金投入力度。