官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市国土资源储备发展中心召开房地产开发企业座谈会
浏览次数:199   信息来源: 储备发展中心发布时间:2018-07-06

为促进全市土地市场持续健康发展,7月5日、6日上午,阜阳市国土资源资源储备发展中心采取“请进来”的方式,邀请碧桂园、恒大、海亮、高速、石榴、新华、安建、双清湾、华伦国际9家外地房企以及丽丰、乐富强、平和、荣信、徽创、纵联、众信、金悦、万霖、金牛10家本市房企负责人在市局二楼会议室召开座谈会。

座谈会上,阜阳市国土资源储备发展中心主任张建庆首先介绍了上半年阜城土地市场运行情况。各位房企代表结合行业发展和自身在阜城参加竞买、开发及销售经历畅所欲言,分析经营现状和形势,陈述项目建设过程中存在的困难和问题,也针对阜城土地市场需优化的环节提出了合理化的意见和建议,进行了充分的沟通交流。

张建庆表示,针对座谈反馈的问题,尽快梳理汇总,深入研究,充分吸纳与会房企提出的合理意见和建议,为在阜房企营造良好的发展环境,大力促进全市土地市场健康持续发展。