官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
阜阳市人民政府关于依法收回国有土地使用权的通告
浏览次数:223   信息来源: 阜阳国土发布时间:2018-06-19

 

为实施城市规划,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款和《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款“房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回”的规定。市政府决定依法收回位于颍东区河东街道办事处北京东路社区、向阳社区、闫前社区境内(北至总干渠;东至向阳路;南至向阳安置区、阜阳市第四人民医院、铁路生活区;西至阜阳市建筑工程(集团)总公司)红线范围内(详见附图)总面积为308254平方米的国有土地使用权,请收回宗地范围内的土地使用权人于本通告发布之日起15日内,到市不动产登记中心办理土地使用权及不动产注销登记手续,逾期不办理的,将依法直接予以注销。

有关权利人如有异议,可在本通告发布之日起60日内向安徽省人民政府申请行政复议,或直接向人民法院提起行政诉讼。

附件:阜阳市人民政府收回国有土地使用权宗地界址图。

 

 

 

2018年6月19日