官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市不动产登记中心开发区分中心为企业办实事获点赞
浏览次数:112作者: 刘月芳   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-06-13

 

 

20180613145324281_A0c2I8dd.jpg

安徽羚威羊绒以1765万元中标安徽华源纺织全套机器设备,按照“设备在阜阳投资生产和安排300名安徽华源纺织一线员工就业”的拍卖条款,该企业还要向安徽华源纺织清算组缴纳600万元履约保证金。目前正赶上生产和出口旺季,企业资金十分紧张。

为深入推进“四送一服”双千工程工作常态化,为企业解决实际困难,阜阳市不动产登记中心开发区分中心积极协调相关单位,穿针引线,根据开发区管委会64日产业领导小组会议精神,以天威羊绒2#车间作为抵押,由阜阳开元高新技术产业投资有限公司为企业担保提供600万元履约保证金,以保障天威羊绒的正常生产和经营。

20180613145225280_A0TKrhox.jpg

6月11日该企业前来申请抵押登记,开发区分中心特事快办,简化流程,安排窗口及时受理,工作人员顶着烈日快速外业勘查,一天办结,企业代表感激的说 :“真没想到这么麻烦的手续,居然一天就办下来了,为你们点赞!

开发区分中心负责同志表示,,今后将持续深入开展“四送一服”工作,进一步提高解决问题的主动性,拿实招,切实为企业排忧解难,为开发区实体经济持续、健康、有序发展出一份力。