官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
颍东分局老庙中心所保障项目用地“先提要求”
浏览次数:106作者: 蒋顾峰   信息来源: 颍东分局发布时间:2018-06-13

阜阳市立华畜禽有限公司为扩大生产,拟在老庙镇向阳村郭湖自然村用地229亩,建设郭湖商品猪场项目。6月12日,颍东分局老庙中心所在接到企业用地申请后,与企业负责人研究项目选址,一次性告知设施农用地备案所需资料和办事流程。同时对企业用地提出“四项”要求。

20180613111518263_20OjTlSM.jpg

一是鼓励企业与周边贫困户“联姻”,采取“公司+农户”的方式,带动贫困户养殖尽快脱贫致富;二是严格执行土地利用总体规划,严禁项目建设占用基本农田;三是树立依法用地和保护耕地的经营发展新理念,履行好耕地占补平衡义务;四是履行好社会责任和诚信经营,严禁未批先建和越界建设,及时支付土地流转费用,防止发生涉土纠纷。阜阳市立华畜禽有限公司表示,将牢记社会责任、认真履行义务,依法用地、合法经营,为地方脱贫攻坚贡献企业力量。